COMIDA CHINA


Es una de las más ricas Comidas, debido a la antigua tradición culinaria del País:


COMPONENTES:

Tal y como se sabe, el componente básico es el arroz, este componente es crítico y unificador de muchos platos de la cocina china por lo cual es fundamental..

CONDIMENTOS: 



Polvo Cinco Especias o polvo cinco sabores: Es un curry preparado con anís estrellado, semillas de hinojo, 
clavo de olor, canela y pimienta szechuan. Es conocido como "Um Gion Fan"(cinco sabores). Se utiliza para marinar o cocinar.. 
Brotes De Soja o "Dientes de Dragón" 
Salsa De Tamarindo 
Pak Choy 
Camarones Secos 
Cebollino 
Jengibre 
Fideos De Arroz 
Salsa De Ostras 
Salsa De Soja 

COMIDAS: 

Tallarines con berros. Chop suey. Lumpia. Pato laqueado a la pekinesa. Lo mein. Chow meinSopa wantán. Wanton mee. Char kway teow. ZongziMochi. Pollo con arroz de HainanChun kun. Arroz frito

RECETA POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES:

INGREDIENTES:


  • 1 taza de brócoli 
  • ½ taza de vainitas cortada en cuadraditos 
  • 1 beterraga cortada en cuadraditos 
  • ½ taza de zanahoria cortada en cuadraditos 
  • ½ choclo desgranado 
  • 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 4 filetes pequeños de pechuga de pollo 
  • ½ sobre de MAGGI CREMA DE CHAMPIÑONES 
  • 2 tazas de leche IDEAL CREMOSITA 
  • 1 taza de champiñones picados en laminas 
  • Pimienta al gusto 
PREPARACIÒN:
  1. En una sartén freír el pollo y reservar.
  2. En una olla con agua caliente cocinar el brócoli por 5 minutos y reservar.
  3. En una olla con agua caliente cocinar las vainitas por 8 minutos y reservar.
  4. En una olla con agua caliente cocinar la beterraga por 15 minutos y reservar.
  5. En una olla con agua caliente cocinar la zanahoria por 10 minutos y reservar.
  6. En una olla con agua caliente cocinar el choclo por 15 minutos y reservar.
  7. En una olla colocar la MAGGI CREMA DE CHAMPIÑONES y la leche IDEAL CREMOSITA.
  8. Incorporar los champiñones y mover hasta que tome punto.
  9. Servir el pollo con la crema de champiñones acompañado con una porción (1 taza) de arroz y una porción de vegetales cocidos (1 taza).

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